Звонок по РФ бесплатный 8800-200-32-04

Лилии Александра Васильева

 «ЛИЛИИ Александра Васильева» - это изысканные коллекции новогодних подарков, созданных маэстро совместно с историческими ремесленными производствами России, сохраняющими и передающими уникальные технологии из поколения в поколения, из столетия в столетие. Все коллекции отличаются ярким авторским взглядом Александра Васильева, отражают глубокие знания истории русской культуры, искусства, моды, традиций, что делает коллекции поистине уникальными.
 «Торжокские золотошвеи» подготовили для бренда коллекционные подушечки на тему постановки балета «Петрушка» 1911 года, по эскизам Бенуа. На бархатных подушках искусно вышиты герои балета: Петрушка, Балерина, Арап и Маг.

 

Подушечка «Балерина» - синий бархат, тема главной героини, символически подчеркнута вышивкой «цветка» у ног балерины, символом любви. Хотите быть любимой в новом году, хотите подчеркнуть свои чувства, дарите себе и любимым «Балерину».

 

Подушечка «Петрушка» - красный бархат, тема главного сказочного героя, символически подчеркнута вышивкой «кролика» у ног героя, символом быстрых перемен. Хотите перемен в новом году, дарите себе и близким «Петрушку».

 

Подушечка «Арап» - лиловый бархат, тема главного сказочного героя символически подчеркнута вышивкой «кисти винограда» у ног героя, как символа богатства. Хотите благополучия в новом году дарите себе и близким «Арапа».

 

Подушечка «Маг» - зеленый бархат, тема главного героя символически подчеркнута вышивкой «звезды» у ног героя, символом волшебства и магии. Хотите, чтобы новый год был волшебным на события, дарите себе и любимым «Мага».