Адреса магазинов      |     Звонок по РФ бесплатный 8800-200-32-04

Дар путешественнику Федор Конюхов

   15 сентября областной город Тверь посетил известный российский путешественник Федор Конюхов.
   Это первый гражданин России, покоривший семь высочайших вершин шести частей света, южный и северный полюса. Цель его визита — организация рекордного полета на воздушном шаре в стратосферу, который он планирует совершить с территории Тверской области.
   Для достижения «высокой» цели и успешного полёта не обойтись без духовной поддержки. Специально для такого события на предприятии «Торжокские золотошвеи» отшили вручную икону «Казанская Божья Матерь». Икона выполнена в технике лицевого шитья золотными нитями, украшена драгоценными камнями, освящена. Вручил её знаменитому путешественнику, председатель совета директоров ОАО «Торжокские золотошвеи» Олег Иванов с пожеланием, чтобы сила иконы «Казанская Божья Матерь» помогла в путешествии.
   Федор Конюхов с душевной теплотой принял подарок и пообещал взять святой образ в стратосферу. Планируется, что построенный в Англии воздушный шар полетит с территории Тверской области в 2017 году.
   

P.S. Это не первый подарок, который вручали «Торжокские золотошвеи» с посылом удачного полёта. В 2013 году золотошвеи на встрече с британским бизнесменом Ричардом Брэнсоном преподнесли ему панно с изображением его космического корабля для коммерческих полётов.

ПОСМОТРИТЕ КАКИЕ ЕЩЁ КАРТИНЫ–ПАННО ВЫШИВАЮТ ТОРЖОКСКИЕ МАСТЕРИЦЫ

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ КАРТИНЫ–ПАННО